Cervelli in salsa di sherry
Cervelli in salsa di Sherry potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di salsa. Una porzione contiene 298 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli cervelli di vitello, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo con salsa di soia Sherry, Cervelli insanguinati, e Cervelli al forno per ricette simili.
Istruzione
Lavare accuratamente il cervello in acqua fredda; rimuovere con attenzione la membrana.
Unire farina, senape, sale e pepe; dragare i cervelli nella miscela di farina, ricoprendo bene. Accantonare.
Soffriggere la cipolla e il pepe verde in olio bollente in un grande forno olandese finché sono teneri.
Aggiungere il cervello e cuocere fino a doratura, girando delicatamente per rosolare tutti i lati.
Aggiungere gradualmente 1/2 tazza metà e metà. Coprire e cuocere a fuoco basso 40 minuti.
Unire metà e metà rimanente, parmigiano e sherry.
Versare sopra la miscela di cervelli; cuocere altri 5 minuti a fuoco basso.
Servire immediatamente sopra i punti di pane tostato, se lo si desidera.