Cervelli in salsa di sherry

Cervelli in salsa di sherry
Cervelli in salsa di Sherry potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di salsa. Una porzione contiene 298 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli cervelli di vitello, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo con salsa di soia Sherry, Cervelli insanguinati, e Cervelli al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare accuratamente il cervello in acqua fredda; rimuovere con attenzione la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Scolare bene.
3
Unire farina, senape, sale e pepe; dragare i cervelli nella miscela di farina, ricoprendo bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Soffriggere la cipolla e il pepe verde in olio bollente in un grande forno olandese finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere il cervello e cuocere fino a doratura, girando delicatamente per rosolare tutti i lati.
6
Aggiungere gradualmente 1/2 tazza metà e metà. Coprire e cuocere a fuoco basso 40 minuti.
7
Unire metà e metà rimanente, parmigiano e sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
SherrySherry
8
Versare sopra la miscela di cervelli; cuocere altri 5 minuti a fuoco basso.
9
Servire immediatamente sopra i punti di pane tostato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Tipi di piattoSalsa
Rivista