Cernia arrosto in padella con verdure provenzali

Cernia arrostita in padella con verdure provenzali potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 287 calorie, 38g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di sale, pomodori in scatola, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cernia arrosto con verdure provenzali, Verdure arrostite provenzali, e Tonno con verdure provenzali.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 4 ingredienti.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; toss bene. Miscela cucchiaio in fondo di una teglia da carne rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 10 minuti; mescolare una volta.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, olio e aglio; spennellare uniformemente sul pesce.
Togliere la padella dal forno.
Mettere il pesce su griglia pan rack rivestito con spray da cucina; posto cremagliera sopra miscela finocchio.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.