Cernia alla Griglia con Piantaggine e Salsa Verde
Cernia alla griglia con Piantaggine e Salsa Verde è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di piantaggine poco matura, crema, salsa in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cernia alla griglia con salsa di anguria, Filetti di Cernia alla griglia con Salsa creola, e Pollo alla griglia Salsa Verde.
Istruzione
Riscaldare una grande griglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Tagliare la piantaggine a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà trasversalmente in 2 pezzi. Spruzzare pezzi di piantaggine con spray da cucina; grigliare 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura e leggermente morbido.
Cospargere con 1/8 cucchiaino di sale.
Irrorare il pesce con il succo; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e coriandolo tritato. Grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Top pesce con salsa e panna acida, e servire con pezzi di piantaggine.
Guarnire con coriandolo tritato, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.