Centrotavola Tablescape: Fortune Bush

Centrotavola Tablescape: Fortune Bush
La ricetta Tablescape centrotavola: Fortune Bush potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 6 ore. Per $18.72 per porzione, questa ricetta copertine 59% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58g di proteine, 308g di grasso, e un totale di 7309 calorie. Questa ricetta serve 1. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lo zucchero dei pasticceri, l'acqua calda, la polvere di meringa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tablescape centro pezzo Mini torte tre modi, Centrotavola Luau, e Pennello del cespuglio.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 1 (18 pollici) di alta polistirolo cono bianco mestiere di carta Viola levigatura zucchero nastro di raso viola Piccola manciata faux fiori viola Perla-sormontato perni dritti 50 stuzzicadenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Linea 2 padelle foglio con carta oleata, scartare tutti i biscotti della fortuna, e versare lo zucchero levigatura in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Della FortunaBiscotti Della Fortuna
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una ciotola di vetro nel forno a microonde, sciogliere 1 sacchetto di gocce di cioccolato bianco a intervalli di 30 secondi, assicurandosi di mescolare frequentemente il cioccolato. Quando completamente sciolto, immergere metà dei biscotti della fortuna dall'estremità appuntita e l'altra metà dall'estremità arrotondata. Immergere nella ciotola con zucchero levigatura viola mentre ancora bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Biscotti Della FortunaBiscotti Della Fortuna
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere sulle teglie foglio di carta cerata-foderato e lasciare impostare.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5
Per fare la glassa reale, battere insieme lo zucchero e la polvere di meringa dei pasticceri con il succo di limone. Aggiungere lentamente l'acqua fino a renderla liscia e densa (la glassa non dovrebbe essere cola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Per assemblare, coprire il cono di polistirolo con carta artigianale, usando del nastro adesivo per fissare. Inizia sulla riga inferiore con i biscotti immersi dall'estremità arrotondata. Metti un ciuffo di glassa reale sul retro di un biscotto e premi delicatamente contro il cono. Tenere premuto per alcuni secondi. Ripeti intorno alla base. Lasciare che la glassa si fissi 5 minuti prima di continuare alla riga successiva. (Per aiutare a proteggere ogni cookie è anche possibile utilizzare stuzzicadenti inseriti nel cono attraverso la piega al centro di ogni cookie.) Utilizzando i cookie immersi dall'estremità appuntita, aderire attorno al cono sopra la prima fila nello stesso modo. Ripeti, alternando le righe tra i biscotti immersi sulle estremità arrotondate e appuntite, consentendo a ciascuna riga di impostare per 20 minuti in mezzo. Non preoccuparti se non si allineano perfettamente, gli spazi saranno coperti in seguito con il nastro. Al termine, attaccare 2 biscotti insieme alla glassa e posizionarli sulla parte superiore. Lasciare asciugare per alcune ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
7
Per finire, usando il nastro di raso viola, inizia in alto e crea anelli fissando negli spazi vuoti con i perni con la perla. Spargere le violette in tutto, fissando al cono nello stesso modo. Posizionare delicatamente in cima a un supporto torta al centro del vostro tavolo.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving1
Punteggio di salute63
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