Centrotavola Tablescape: Fortune Bush
La ricetta Tablescape centrotavola: Fortune Bush potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 6 ore. Per $18.72 per porzione, questa ricetta copertine 59% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58g di proteine, 308g di grasso, e un totale di 7309 calorie. Questa ricetta serve 1. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lo zucchero dei pasticceri, l'acqua calda, la polvere di meringa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tablescape centro pezzo Mini torte tre modi, Centrotavola Luau, e Pennello del cespuglio.
Istruzione
Attrezzature speciali: 1 (18 pollici) di alta polistirolo cono bianco mestiere di carta Viola levigatura zucchero nastro di raso viola Piccola manciata faux fiori viola Perla-sormontato perni dritti 50 stuzzicadenti
Linea 2 padelle foglio con carta oleata, scartare tutti i biscotti della fortuna, e versare lo zucchero levigatura in una ciotola poco profonda.
In una ciotola di vetro nel forno a microonde, sciogliere 1 sacchetto di gocce di cioccolato bianco a intervalli di 30 secondi, assicurandosi di mescolare frequentemente il cioccolato. Quando completamente sciolto, immergere metà dei biscotti della fortuna dall'estremità appuntita e l'altra metà dall'estremità arrotondata. Immergere nella ciotola con zucchero levigatura viola mentre ancora bagnato.
Mettere sulle teglie foglio di carta cerata-foderato e lasciare impostare.
Per fare la glassa reale, battere insieme lo zucchero e la polvere di meringa dei pasticceri con il succo di limone. Aggiungere lentamente l'acqua fino a renderla liscia e densa (la glassa non dovrebbe essere cola).
Per assemblare, coprire il cono di polistirolo con carta artigianale, usando del nastro adesivo per fissare. Inizia sulla riga inferiore con i biscotti immersi dall'estremità arrotondata. Metti un ciuffo di glassa reale sul retro di un biscotto e premi delicatamente contro il cono. Tenere premuto per alcuni secondi. Ripeti intorno alla base. Lasciare che la glassa si fissi 5 minuti prima di continuare alla riga successiva. (Per aiutare a proteggere ogni cookie è anche possibile utilizzare stuzzicadenti inseriti nel cono attraverso la piega al centro di ogni cookie.) Utilizzando i cookie immersi dall'estremità appuntita, aderire attorno al cono sopra la prima fila nello stesso modo. Ripeti, alternando le righe tra i biscotti immersi sulle estremità arrotondate e appuntite, consentendo a ciascuna riga di impostare per 20 minuti in mezzo. Non preoccuparti se non si allineano perfettamente, gli spazi saranno coperti in seguito con il nastro. Al termine, attaccare 2 biscotti insieme alla glassa e posizionarli sulla parte superiore. Lasciare asciugare per alcune ore.
Per finire, usando il nastro di raso viola, inizia in alto e crea anelli fissando negli spazi vuoti con i perni con la perla. Spargere le violette in tutto, fissando al cono nello stesso modo. Posizionare delicatamente in cima a un supporto torta al centro del vostro tavolo.