Centrotavola di tacchino vegetariano

Centrotavola di tacchino vegetariano
Veggie Turkey Centerpiece è un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto ovo vegetariano. Questa ricetta produce 1 porzione con 1330 calorie, 48 g di proteine e 76 g di grassi ciascuna. Per $ 11,96 a porzione, questa ricetta copre il 74% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavoli, foglie di cavolo riccio, pomodorini e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'86%. Questo punteggio è spettacolare. Prova il centrotavola Luau, il centrotavola alla frutta zuccherata e la torta centrotavola del Primo Maggio per ricette simili.

Istruzione

1
Taglia entrambe le estremità di ciascun ravanello. Con un coltello affilato tagliate i ravanelli per ricavarne delle rose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Mettere in una ciotola di acqua ghiacciata; conservare in frigorifero fino all'apertura dei ravanelli, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Foderare un piatto da portata con sei foglie di cavolo riccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Taglia il fondo del cavolo medio in modo che sia piatto; posizionare sul piatto per il corpo del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Dalla carota, tagliare un pezzo di 3-1/2 pollici. pezzo e un 1-1/2-in. pezzo. (Scarta la carota rimanente o conservala per un altro uso.) Fai un taglio diagonale a un'estremità di ciascun pezzo di carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
6
Praticare un taglio a V all'altra estremità del pezzettino per creare un becco. Usando gli stuzzicadenti, attacca l'estremità diagonale del pezzo di carota più grande al corpo del tacchino per il collo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
7
Per la testa, attacca l'estremità diagonale del pezzo di carota più piccolo al collo. Usando gli stuzzicadenti, attacca l'uvetta per gli occhi e le strisce di pimento per il canniccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
8
per la coda, attaccare le restanti foglie di cavolo sul retro. staccare otto foglie dal cavolo rosso e attaccarle davanti alle foglie del cavolo. (Conservare il cavolo rimanente per un altro uso.) Attaccare i pomodorini davanti alle foglie di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Cavolo RossoCavolo Rosso
A 1 AnanasA 1 Ananas
CavoloCavolo
9
Attacca le olive ripiene per le ali. Coprire il corpo rimanente con olive mature. Disporre le rose di ravanello sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive MatureOlive Mature
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
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