Centrotavola di tacchino vegetariano
Veggie Turkey Centerpiece è un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto ovo vegetariano. Questa ricetta produce 1 porzione con 1330 calorie, 48 g di proteine e 76 g di grassi ciascuna. Per $ 11,96 a porzione, questa ricetta copre il 74% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavoli, foglie di cavolo riccio, pomodorini e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'86%. Questo punteggio è spettacolare. Prova il centrotavola Luau, il centrotavola alla frutta zuccherata e la torta centrotavola del Primo Maggio per ricette simili.
Istruzione
Taglia entrambe le estremità di ciascun ravanello. Con un coltello affilato tagliate i ravanelli per ricavarne delle rose.
Mettere in una ciotola di acqua ghiacciata; conservare in frigorifero fino all'apertura dei ravanelli, circa 30 minuti.
Foderare un piatto da portata con sei foglie di cavolo riccio.
Taglia il fondo del cavolo medio in modo che sia piatto; posizionare sul piatto per il corpo del tacchino.
Dalla carota, tagliare un pezzo di 3-1/2 pollici. pezzo e un 1-1/2-in. pezzo. (Scarta la carota rimanente o conservala per un altro uso.) Fai un taglio diagonale a un'estremità di ciascun pezzo di carota.
Praticare un taglio a V all'altra estremità del pezzettino per creare un becco. Usando gli stuzzicadenti, attacca l'estremità diagonale del pezzo di carota più grande al corpo del tacchino per il collo.
Per la testa, attacca l'estremità diagonale del pezzo di carota più piccolo al collo. Usando gli stuzzicadenti, attacca l'uvetta per gli occhi e le strisce di pimento per il canniccio.
per la coda, attaccare le restanti foglie di cavolo sul retro. staccare otto foglie dal cavolo rosso e attaccarle davanti alle foglie del cavolo. (Conservare il cavolo rimanente per un altro uso.) Attaccare i pomodorini davanti alle foglie di cavolo.
Attacca le olive ripiene per le ali. Coprire il corpo rimanente con olive mature. Disporre le rose di ravanello sul piatto.