Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale
Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, foglie di menta, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale, Noodle di cellophane e insalata di verdure, e Come cucinare: Insalata di pasta di vetro (cellophane) per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il maiale lungo il grano in strisce lunghe da 1 1/2 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Rimuovere e scartare qualsiasi tendine, ma non tagliare il grasso.
3
Trasferire la carne di maiale in un grande sacchetto di plastica sigillabile. Mescolare insieme gli ingredienti rimanenti di maiale in una piccola ciotola fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere al maiale e girare a cappotto, poi spremere sacchetto per eliminare quanta più aria possibile e sigillare. Carne di maiale marinata, refrigerata, almeno 4 ore ma non più di 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Mettere forno rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F. Mettere 1/2 pollici di acqua in un 13-da 9 pollici teglia e posizionare un rack di metallo attraverso la parte superiore della padella (cremagliera non deve toccare l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata e disporre le strisce di maiale a 1 pollice sul rack. Arrosto in forno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nel frattempo, portare a ebollizione la marinata in una casseruola da 1 litro, quindi far bollire 1 minuto (la marinata può sembrare cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco.
9
Spennellare entrambi i lati del maiale con un po ' di marinata e arrostire altri 10 minuti. Spennellare generosamente entrambi i lati del maiale con la marinata e arrostire, imbastendo 2 o 3 volte, 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F e arrostire il maiale fino a quando le strisce sono color mogano e caramellate sui bordi, da 10 a 15 minuti in più (il maiale dovrebbe arrostire per un totale di circa 50 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
1
Frullare tutti gli ingredienti del condimento in un frullatore fino a che liscio. Mescolare prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Immergere le tagliatelle in acqua fredda per coprire fino a quando flessibile, circa 15 minuti, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Tagliare le tagliatelle a metà con cesoie da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Cuocere i fagioli in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non sarà croccante, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Trasferire con una schiumarola o schiumarola in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, riservando il liquido di cottura in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Skimmer
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
5
Scolate i fagioli e asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
6
Restituire il liquido di cottura del fagiolo a ebollizione, quindi cuocere le tagliatelle, scoperte, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono tenere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Scolare le tagliatelle in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Scolate di nuovo le tagliatelle, poi stendetele su carta assorbente e asciugatele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Tagliare la carne di maiale come desiderato per l'insalata attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Toss tagliatelle con 1/4 tazza di condimento in una ciotola. Toss fagioli lunghi con 2 cucchiai di condimento in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Disporre il maiale, le tagliatelle, i fagioli e gli ingredienti rimanenti dell'insalata su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Condimenti, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Condire con un po ' di condimento e servire rimanente condimento sul lato.
1
* È possibile sostituire il filetto di maiale per il culo di maiale.* La medicazione può essere fatta 1 giorno prima. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* L'intensità del sapore svanisce quando il maiale viene affettato, quindi tagliarlo secondo necessità. La carne di maiale non tagliata si conserva, avvolta in un foglio e refrigerata, fino a 3 giorni, o congelata, avvolta strettamente in un involucro di plastica e posta in un sacchetto di plastica sigillato, fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Boston Culo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2