Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale

Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale
Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, foglie di menta, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale, Noodle di cellophane e insalata di verdure, e Come cucinare: Insalata di pasta di vetro (cellophane) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il maiale lungo il grano in strisce lunghe da 1 1/2 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Rimuovere e scartare qualsiasi tendine, ma non tagliare il grasso.
3
Trasferire la carne di maiale in un grande sacchetto di plastica sigillabile. Mescolare insieme gli ingredienti rimanenti di maiale in una piccola ciotola fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere al maiale e girare a cappotto, poi spremere sacchetto per eliminare quanta più aria possibile e sigillare. Carne di maiale marinata, refrigerata, almeno 4 ore ma non più di 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Mettere forno rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F. Mettere 1/2 pollici di acqua in un 13-da 9 pollici teglia e posizionare un rack di metallo attraverso la parte superiore della padella (cremagliera non deve toccare l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata e disporre le strisce di maiale a 1 pollice sul rack. Arrosto in forno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Nel frattempo, portare a ebollizione la marinata in una casseruola da 1 litro, quindi far bollire 1 minuto (la marinata può sembrare cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Togliere dal fuoco.
9
Spennellare entrambi i lati del maiale con un po ' di marinata e arrostire altri 10 minuti. Spennellare generosamente entrambi i lati del maiale con la marinata e arrostire, imbastendo 2 o 3 volte, 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F e arrostire il maiale fino a quando le strisce sono color mogano e caramellate sui bordi, da 10 a 15 minuti in più (il maiale dovrebbe arrostire per un totale di circa 50 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1
Frullare tutti gli ingredienti del condimento in un frullatore fino a che liscio. Mescolare prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Immergere le tagliatelle in acqua fredda per coprire fino a quando flessibile, circa 15 minuti, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Tagliare le tagliatelle a metà con cesoie da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Cuocere i fagioli in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non sarà croccante, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Trasferire con una schiumarola o schiumarola in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, riservando il liquido di cottura in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
SkimmerSkimmer
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Scolate i fagioli e asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6
Restituire il liquido di cottura del fagiolo a ebollizione, quindi cuocere le tagliatelle, scoperte, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono tenere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Scolare le tagliatelle in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Scolate di nuovo le tagliatelle, poi stendetele su carta assorbente e asciugatele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Tagliare la carne di maiale come desiderato per l'insalata attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Toss tagliatelle con 1/4 tazza di condimento in una ciotola. Toss fagioli lunghi con 2 cucchiai di condimento in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Disporre il maiale, le tagliatelle, i fagioli e gli ingredienti rimanenti dell'insalata su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Condire con un po ' di condimento e servire rimanente condimento sul lato.
1
* È possibile sostituire il filetto di maiale per il culo di maiale.* La medicazione può essere fatta 1 giorno prima. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* L'intensità del sapore svanisce quando il maiale viene affettato, quindi tagliarlo secondo necessità. La carne di maiale non tagliata si conserva, avvolta in un foglio e refrigerata, fino a 3 giorni, o congelata, avvolta strettamente in un involucro di plastica e posta in un sacchetto di plastica sigillato, fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Boston CuloBoston Culo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®

Ingrediente

227peperoncino habanerotagliatelle molto sottili del fagiolo-filo (anche conosciute come cellophane, vetro, o tagliatelle del fagiolo di mung)tagliatelle molto sottili del fagiolo-filo (anche conosciute come cellophane, vetro, o tagliatelle del fagiolo di mung)2carote sottili, tagliate a fiammiferi spessi 1/8 di pollicecarote sottili, tagliate a fiammiferi spessi 1/8 di pollice1cetriolo senza semi (solitamente avvolto in plastica; circa 1 lb), dimezzato longitudinalmente e affettato diagonalmente 1/8 di pollice di spessorecetriolo senza semi (solitamente avvolto in plastica; circa 1 lb), dimezzato longitudinalmente e affettato diagonalmente 1/8 di pollice di spessore1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di basilico piccole e vagamente confezionatefoglie fresche di basilico piccole e vagamente confezionate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresco liberamente confezionatefoglie di coriandolo fresco liberamente confezionate1cp. parmigiano grattugiatozenzero fresco sbucciato finemente tritatozenzero fresco sbucciato finemente tritato3Crosta: briciole di cracker Grahamzenzero fresco sbucciato finemente grattugiatozenzero fresco sbucciato finemente grattugiato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta fresca liberamente confezionatefoglie di menta fresca liberamente confezionate1Oreo ripieni doppiaglio tritato finementeaglio tritato finemente340peperoncino habaneroFagioli lunghi cinesi (1 mazzo) o fagiolini, tagliati e tagliati in pezzi da 3 polliciFagioli lunghi cinesi (1 mazzo) o fagiolini, tagliati e tagliati in pezzi da 3 pollici591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà1cucchiaio. aceto di vino rossojalapeño chile fresco, seminato e tritatojalapeño chile fresco, seminato e tritato3Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco1mango maturo, sbucciato, snocciolato e affettato sottilmentemango maturo, sbucciato, snocciolato e affettato sottilmente454peperoncino habaneropezzo solido disossato mozzicone di maiale (spalla), dimezzato lungo il granopezzo solido disossato mozzicone di maiale (spalla), dimezzato lungo il grano591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileVino di riso cinese o sakeVino di riso cinese o sake1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1mazzoscalogno, tagliato a fiammiferiscalogno, tagliato a fiammiferi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di riso stagionatoaceto di riso stagionato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi o olio vegetalearachidi o olio vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
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