Cedro-Gamberi al vapore e vongole con maionese cipolla
Cedro-gamberi al vapore e vongole con maionese cipolla potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 6 e costi $2.68 per porzione. Una porzione contiene 355 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 50 minuti. Se hai l'uovo, il sale kosher, la cipolla verde più 2 cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cedro-Gamberi al vapore e vongole con maionese cipolla, Vongole giapponesi (vongole al vapore sake), e Linguine veloci con gamberi, vongole, aglio e peperoncino.
Istruzione
Risciacquare una tavola di cedro * o risciacquare 3 tazze di ontano o chips di fumo di ciliegio in un colino. Se si utilizza plancia, impostare in una teglia e il peso con un barattolo pesante. Se si utilizzano chip, mettere in una ciotola e il peso con una ciotola più piccola.
Aggiungere acqua per coprire plancia o patatine. Immergere almeno 6 e fino a 24 ore.
Rompere l'uovo in un frullatore e aggiungere aceto, sale, senape e pepe. Vortice per fondersi. Con il motore in funzione, versare lentamente l'olio, ruotando fino a quando incorporato e maionese è spessa. Raschiare mayo in una ciotola e mescolare in cipolla tritata. Raffreddare fino a servire.
Preriscaldare il forno a 50
Scolare l'acqua dalla tavola o dai trucioli, risparmiando 1 tazza. Impostare plancia o scatter chip in teglia, poi mettere un rack di raffreddamento sulla parte superiore. Coprire la padella con un foglio e cuocere fino a quando molto fragrante, circa 20 minuti.
Riscaldare l'acqua riservata fino al vapore. Disporre vongole a bordo o patatine e coprire padella, lasciando un angolo aperto. Aggiungere con cautela acqua calda e chiudere la pellicola.
Aggiungere gamberetti in un unico strato, poi cuocere, ben coperto, fino a quando vongole aperte e gamberetti sono cotti attraverso nella parte più spessa, 6 a 8 più minuti.
Trasferire gamberetti e vongole in una ciotola da portata, utilizzando un mestolo forato. Scatter cipolle scheggiate sulla parte superiore.
Servire con maionese alla cipolla.
* Trova plancia o patatine in un negozio di alimentari con grigliate forniture o al barbecuewood.com