Ceci piccanti pakistani

Ceci piccanti pakistani
Pakistani ceci piccanti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 219 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 83 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai olio vegetale, pepe al limone, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Provare Ceci piccanti, Ceci piccanti, e Ceci arrostiti piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco basso, olio caldo e cumino; riscaldare fino a quando il cumino diventa una tonalità più scura di marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere sale, peperoncino in polvere e limone e pepe condimento; mescolare bene. Mescolare i pomodori; una volta che il succo inizia ad addensarsi aggiungere i ceci e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CeciCeci
CondimentoCondimento
PomodoroPomodoro
PepePepe
SuccoSucco
LimoneLimone
SaleSale
3
Aggiungere il succo di limone e mescolare bene; aggiungere le cipolle e mescolare fino a quando diventano morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CipollaCipolla
4
Togliere dal fuoco e mettere in una ciotola da portata; servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute19
Rivista