Ceci indiani
I ceci indiani potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 187 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. 118 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di aglio, radice di zenzero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Stile indiano Ceci, Ceci speziati indiani, e Ceci speziati indiani con spinaci.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio, la cipolla e lo zenzero e cuocere fino a doratura. Mescolare il garam masala, la spezia channa masala, il pomodoro,l'acqua e i garbanzos; aggiustare di sale. Portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando garbanzos sono molto morbidi, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.