Ceci in salsa di pomodoro piccante
Ceci in salsa di pomodoro piccante è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 35 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 45 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli cipolle, foglie di coriandolo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ceci in salsa di pomodoro piccante, Halabessa: Ceci in brodo di pomodoro piccante, e Uova e ceci in Salsa di Pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
In un mini robot da cucina, unire l'aglio, jalapeos e zenzero e processo di una pasta. In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a sfrigolare, circa 3 minuti. Ridurre il calore a moderato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate, circa 7 minuti.
Aggiungere la pasta di aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il cumino, il coriandolo e la caienna e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando addensato, circa 6 minuti.
Aggiungere i ceci e l'acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono aromatizzati con il sugo, circa 8 minuti. Condire i ceci con sale, guarnire con il coriandolo e servire.