Ceci fritti affumicati

Ceci fritti affumicati
I ceci fritti affumicati sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 58 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 231 buongustai e cuochi. Se hai sale grosso, spicchi d'aglio, rametto di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Ceci e Spinaci con Paprika Affumicata, Cavolo nero affumicato e ceci con pioggerellina di arachidi Miso di Bold Flavored Vegan Cooking, e Ceci fritti per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i ceci e metterli su carta assorbente in un colino per asciugare accuratamente. (Questo può essere fatto 1 giorno in anticipo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Scaldare l'olio in una grande padella (preferibilmente in ghisa) a 177°, o fino a quando l'olio fa bolle intorno a un singolo ceci quando si lascia cadere in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la scorza di limone, rametto di timo, e ceci in lotti in modo che la padella non folla. Friggere ogni lotto per circa 5 minuti fino a quando i ceci scuriscono e sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere i ceci, la scorza e il timo dall'olio con una schiumarola e scolare bene su un colino o un setaccio. Dopo aver fritto l'ultimo lotto, aggiungere l'aglio all'olio e friggere brevemente fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Rimuovere e scaricare.
6
Saltare i ceci e l'aglio con la paprika affumicata e il sale, aggiungendo altro a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Servire subito mentre ancora caldo e croccante.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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