Ceci fritti affumicati
I ceci fritti affumicati sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 58 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 231 buongustai e cuochi. Se hai sale grosso, spicchi d'aglio, rametto di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Ceci e Spinaci con Paprika Affumicata, Cavolo nero affumicato e ceci con pioggerellina di arachidi Miso di Bold Flavored Vegan Cooking, e Ceci fritti per ricette simili.
Istruzione
Scolare i ceci e metterli su carta assorbente in un colino per asciugare accuratamente. (Questo può essere fatto 1 giorno in anticipo.)
Scaldare l'olio in una grande padella (preferibilmente in ghisa) a 177°, o fino a quando l'olio fa bolle intorno a un singolo ceci quando si lascia cadere in.
Aggiungere la scorza di limone, rametto di timo, e ceci in lotti in modo che la padella non folla. Friggere ogni lotto per circa 5 minuti fino a quando i ceci scuriscono e sono croccanti.
Rimuovere i ceci, la scorza e il timo dall'olio con una schiumarola e scolare bene su un colino o un setaccio. Dopo aver fritto l'ultimo lotto, aggiungere l'aglio all'olio e friggere brevemente fino a doratura.
Saltare i ceci e l'aglio con la paprika affumicata e il sale, aggiungendo altro a piacere.
Servire subito mentre ancora caldo e croccante.