I ceci con spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 285 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il garretto di prosciutto, un pizzico di aceto di sherry, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Ceci con Spinaci, Spinaci e ceci, e Spinaci con ceci.
Istruzione
1
Raccogliere sopra i ceci, scartando eventuali piselli deformi o grana, sciacquare bene, e ammollo per una notte in acqua per coprire. Il giorno dopo, scolare i ceci e metterli in una casseruola con acqua per coprire di 2 pollici. Legare insieme 4 degli spicchi d'aglio, la cipolla e l'alloro in un pezzo di garza e aggiungere la bustina nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Ceci
Foglie Di Alloro
Cipolla
Acqua
Pisello
Attrezzatura che userete
Garza
Padella Per Salsa
Padella
2
Aggiungere il prosciutto hock opzionale solo se non sarà l'aggiunta di baccalà più tardi, e poi portare a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare la fiamma a fuoco basso e cuocere a fuoco scoperto, aggiungendo 2 cucchiaini di sale (meno se si utilizza il garretto) dopo i primi 10 minuti di cottura, fino a quando i ceci sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Prosciutto Garretto
Baccalà
Sale
3
Togliere la padella dal fuoco e rimuovere la bustina dalla padella. Lasciare i ceci nel loro liquido di cottura. Scartare l'osso di prosciutto. Sciogliere la bustina, scartare la foglia di alloro e riservare l'aglio e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Foglie Di Alloro
Osso Di Prosciutto
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere gli spinaci in una casseruola con solo l'acqua di risciacquo aggrappata alle sue foglie e cuocere a fuoco medio, mescolando e girando costantemente con le pinze, fino ad appassire, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pinza
5
Scolare bene in un setaccio, premendo con il dorso di un cucchiaio. Se le foglie sembrano filanti o troppo grandi, puoi tagliarle un po ' di più. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Setaccio
6
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il pane e il restante 3 spicchi d'aglio crudi e friggere, girando come necessario, fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Pane
8
Trasferire in un frullatore o un piccolo processore, aggiungere lo zafferano e pulsare fino a polverizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Attrezzatura che userete
Frullatore
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio riservati dai ceci, il cumino, la paprika e 1 tazza di liquido di cottura dei ceci e la purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio
Cumino
Cipolla
10
Aggiungere la purea e gli spinaci ai ceci cotti insieme al baccalà o al prosciutto, a seconda di quale si sta utilizzando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Baccalà
Spinaci
Prosciutto
11
Mettere il composto a fuoco basso, mescolare bene e portare a fuoco lento. Se sembra asciutto, aggiungere un po ' d'acqua se necessario in modo che lo stufato sia spoonable. Condire a piacere con sale e molto pepe. Assaggia e bilancia il condimento con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Aceto
Pepe
Acqua
Sale
Stufato
12
Trasferire in un piatto da portata. Se si serve con le uova opzionali, top con le uova fritte e servire caldo, o con le uova sode e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo Sodo
Uovo
13
Vino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
14
Spagnolo: rosé (Valdepeñas, Cigales), Tempranillo / blend (Rioja, La Mancha, Catalogna) Non Spagnolo: rosé di Pinot Nero (Francia, California), Cabernet / blend (Cile, Argentina)