Ceci arrostiti speziati indiani
I ceci arrostiti con spezie indiane potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta serve 6 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 96 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di garam masala, sale, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ceci speziati indiani, Ceci speziati indiani con spinaci, e Cavolo indiano e ceci speziati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mescolare insieme i ceci, il succo di limone, l'olio d'oliva, lo zucchero di canna, il cumino, il coriandolo, la cannella, il garam masala, il pepe nero, il pepe di cayenna e il sale in una ciotola.
Stendere la miscela di ceci in un unico strato sulla teglia preparata.
Arrosto in forno preriscaldato fino a quando i ceci sono marrone scuro a macchie, croccante, e hanno ridotto un po', 25 a 30 minuti, mescolando a metà del tempo di cottura. Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.