Ceca Goulash (la cosa reale)
La ricetta Gulasch ceco (la cosa reale) è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Una porzione contiene 740 calorie, 41g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aceto, olio, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Torta del pastore (La cosa reale!), Autentica insalata di cavolo Kfc: la cosa reale, e Biscotti senza glutine-Ha un sapore come la cosa reale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in grande forno olandese (grande pentola stufato) a fuoco vivo.
Unire manzo e maiale e iniziare a rosolare in olio su tutti i lati.Quando la carne è rosolata su tutti i lati aggiungere la cipolla; aggiungere abbastanza acqua per coprire la miscela di carne e cipolle.Tie spezie decapaggio in una garza o, noi una palla di tè di metallo solo mezzo pieno.Le spezie si espanderanno durante la cottura.Goccia garza o teaball in miscela di carne.Fate sobbollire la miscela per 45 minuti.
Aggiungere gli ingredienti da lattine, pomodori a dadini, zuppa di pomodoro, e catsup; mescolare bene la miscela.Infine aggiungere tutte le spezie come misurato, l'aceto e il WHISKY!Accendere il fuoco o il calore a un livello basso e cuocere a fuoco lento per 1 ora con il coperchio sulla pentola.Controllare e mescolare frequentemente per evitare che il fondo da bruciare o bruciare.QUESTO È TUTTO ANDANDO A RENDERE LA VOSTRA CUCINA ODORE IMPRESSIONANTE COME SI SOBBOLLISCE After Dopo cuocere a fuoco lento per il 1 ora è pronto a servire in ciotole con grandi cucchiai.OH SI< ESTRARRE IL CONTENITORE DI SPEZIE DECAPAGGIO E SCARTARE AL LAVANDINO Lad Mestolo fuori e GODERE!(UN SERVIZIO OPZIONALE - È quello di aggiungere 2 tazze di tagliatelle all'uovo come si sta facendo sobbollire la zuppa fino a quando le tagliatelle sono teneri. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più acqua per le tagliatelle).