La ricetta Gulasch ceco (la cosa reale) è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Una porzione contiene 740 calorie, 41g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aceto, olio, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Torta del pastore (La cosa reale!), Autentica insalata di cavolo Kfc: la cosa reale, e Biscotti senza glutine-Ha un sapore come la cosa reale per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in grande forno olandese (grande pentola stufato) a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Unire manzo e maiale e iniziare a rosolare in olio su tutti i lati.Quando la carne è rosolata su tutti i lati aggiungere la cipolla; aggiungere abbastanza acqua per coprire la miscela di carne e cipolle.Tie spezie decapaggio in una garza o, noi una palla di tè di metallo solo mezzo pieno.Le spezie si espanderanno durante la cottura.Goccia garza o teaball in miscela di carne.Fate sobbollire la miscela per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da Decapaggio
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tè
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
3
Aggiungere gli ingredienti da lattine, pomodori a dadini, zuppa di pomodoro, e catsup; mescolare bene la miscela.Infine aggiungere tutte le spezie come misurato, l'aceto e il WHISKY!Accendere il fuoco o il calore a un livello basso e cuocere a fuoco lento per 1 ora con il coperchio sulla pentola.Controllare e mescolare frequentemente per evitare che il fondo da bruciare o bruciare.QUESTO È TUTTO ANDANDO A RENDERE LA VOSTRA CUCINA ODORE IMPRESSIONANTE COME SI SOBBOLLISCE After Dopo cuocere a fuoco lento per il 1 ora è pronto a servire in ciotole con grandi cucchiai.OH SI< ESTRARRE IL CONTENITORE DI SPEZIE DECAPAGGIO E SCARTARE AL LAVANDINO Lad Mestolo fuori e GODERE!(UN SERVIZIO OPZIONALE - È quello di aggiungere 2 tazze di tagliatelle all'uovo come si sta facendo sobbollire la zuppa fino a quando le tagliatelle sono teneri. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più acqua per le tagliatelle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Zuppa Di Pomodoro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Whiskey
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita