Cavolo Toscano con Limone, Parmigiano e Acciughe Bianche

Il cavolo Toscano con Limone, Parmigiano e Acciughe Bianche è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $8.86 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 6996 calorie, 113 g di proteine, e 463g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di sale kosher, parmigiano, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavolo Toscano con Limone, Parmigiano e Acciughe Bianche, Limone Parmigiano Cavolo saltati e fagioli bianchi, e Ragù di Cavolo Toscano e fagioli Bianchi di Emeril Lagasse.
Istruzione
Trim fondo 2 pollici fuori cavolo steli e scartare.
Rimuovere le costole centrali eseguendo un piccolo coltello affilato su entrambi i lati della costola di ogni foglia. Scartare la costola e gettare le porzioni di foglia in una ciotola di acqua fredda e sciacquarle bene. La loro natura nubilly lascia tutti i tipi di angoli e fessure per grinta o insetti da nascondere. Asciugatele bene e affettate le foglie in nastri sottilissimi stile chiffonade. Dovresti avere da 4 a 5 tazze.
Mettere il cavolo in una grande ciotola.Tostare le fette di pane in un tostapane fino a doratura. Strappali in piccoli pezzi e puliscili in un robot da cucina finché la miscela non forma briciole grossolane in una varietà di dimensioni e forme.Usando un mortaio e un pestello per battere l'aglio in una pasta.
Aggiungere 1/4 tazza di formaggio, 1/4 tazza di olio, succo di limone, scorza di limone, sale, fiocchi di pepe rosso e li pestare insieme ulteriormente. Spoon la medicazione su cavolo e lanciare molto bene per combinare a fondo, sarà abbastanza spessa e richiederà un sacco di lancio per rivestire le foglie.
Lasciate riposare per almeno 5 minuti e fino a una notte, quindi servite condita con pangrattato, acciughe marinate, formaggio aggiuntivo, un filo d'olio e fette di limone opzionali.SERIO DIVERTENTE FOODGreg Henry