Cavolo smerlato di Beth
Cavolo smerlato di Beth richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, burro, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Cavolo smerlato, Cavolo smerlato, e Cavolo smerlato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere il cavolo in acqua bollente fino a poco tenero, circa 10 minuti; scolare.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Frullare in farina, latte e sale. Cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato, quindi piegare nel formaggio.
Trasferire il cavolo in una casseruola preparata e mescolare in salsa di formaggio.
Cospargere le briciole di cracker in cima.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore è dorata.