Cavolo saltato in padella
Il cavolo fritto in padella è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 65 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. 14 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cavoli, salsa di soia, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cavolo Thoran (cavolo fritto in padella stile Kerala), Mescolare il cavolo fritto, e Cavolo saltato in padella.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio finché sono teneri, circa 10 minuti. Cuocere e mescolare il cavolo in miscela di cipolla fino a quando leggermente tenera, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere salsa di soia, zucchero e pepe nero. Cuocere e mescolare fino a quando il cavolo è tenero, da 3 a 5 minuti in più.