Cavolo saltato in padella

Cavolo saltato in padella
Il cavolo fritto in padella è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 65 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. 14 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cavoli, salsa di soia, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cavolo Thoran (cavolo fritto in padella stile Kerala), Mescolare il cavolo fritto, e Cavolo saltato in padella.

Istruzione

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Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio finché sono teneri, circa 10 minuti. Cuocere e mescolare il cavolo in miscela di cipolla fino a quando leggermente tenera, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere salsa di soia, zucchero e pepe nero. Cuocere e mescolare fino a quando il cavolo è tenero, da 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pepe NeroPepe Nero
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CavoloCavolo
AglioAglio
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista