Cavolo, salsiccia polacca e Pierogies
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Cavolo, salsiccia polacca e Pierogies potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 466 calorie, 17g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, verza, salsiccia di kielbasa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cavolo, salsiccia polacca & Pierogies, Cavolo con salsiccia polacca, e Salsiccia polacca e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cavolo, burro e funghi in una grande pentola o forno olandese con coperchio. Condire con sale condito e versare la birra. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento. Mentre il cavolo è bollente, unire il kielbasa, aglio, cipolla, salsa Worcestershire, e aceto balsamico in una padella. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando le cipolle sono diventate traslucide, circa 5 minuti. Mescolare la miscela di salsiccia nella miscela di cavolo, recuperare e continuare a cuocere fino a quando il cavolo è tenero, circa 15-20 minuti in più.
Circa 15 minuti prima che il cavolo sia pronto, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le pierogie e tornare a ebollizione. Cuocere fino a quando i pierogies galleggiano verso l'alto, da 5 a 10 minuti; scolare.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella pulita a fuoco medio-alto.
Aggiungere le pierogies scolate e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti. Mescolare delicatamente le pierogie rosolate e i pomodori tagliati a dadini nella miscela di cavolo e cuocere da 5 a 10 minuti per riscaldare.