Cavolo rosso tedesco

Cavolo rosso tedesco
Il cavolo rosso tedesco è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Se hai zucchero, cavolo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Cavolo rosso, tedesco, e Cavolo rosso brasato tedesco per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire l'interno di un grande forno olandese con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Soffriggere la cipolla e la mela finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti. Coprire e cuocere finché sono teneri, circa 1 ora.
4
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute16
Rivista