Cavolo rosso tedesco

Cavolo rosso tedesco
Il cavolo rosso tedesco è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Se hai zucchero, cavolo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Cavolo rosso, tedesco, e Cavolo rosso brasato tedesco per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire l'interno di un grande forno olandese con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Soffriggere la cipolla e la mela finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti. Coprire e cuocere finché sono teneri, circa 1 ora.
4
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute16
Rivista