Cavolo rosso saltato
Cavolo rosso saltato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 137 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 193 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di aceto di sidro di mele, sale e pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Cavolo saltato, e Cavolo saltato.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio e la cipolla e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il cavolo e girare in padella, saltando fino a quando non appassisce, 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aceto nella padella e girare il cavolo in esso.
Cospargere di zucchero sul cavolo e girare di nuovo. Condire con semi di senape, sale e pepe e ridurre leggermente il calore.
Lasciate cavolo continuare a cuocere 10 minuti o fino al momento di servire, mescolando di tanto in tanto.