Cavolo rosso saltato

Cavolo rosso saltato
Cavolo rosso saltato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 137 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 193 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di aceto di sidro di mele, sale e pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Cavolo saltato, e Cavolo saltato.

Istruzione

1
Scaldare una padella a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio e la cipolla e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere il cavolo e girare in padella, saltando fino a quando non appassisce, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aceto nella padella e girare il cavolo in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere di zucchero sul cavolo e girare di nuovo. Condire con semi di senape, sale e pepe e ridurre leggermente il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapaSenapa
CavoloCavolo
ZuccheroZucchero
6
Lasciate cavolo continuare a cuocere 10 minuti o fino al momento di servire, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista