Cavolo rosso piccante

Cavolo rosso piccante
Il cavolo rosso piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai aceto balsamico, salsa di soia, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili sono Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Salsa di cavolo piccante, e Salsa di cavolo piccante.

Istruzione

1
Mescolare l'aceto balsamico, l'olio d'oliva e la salsa di soia in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il cavolo tritato in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di aceto balsamico sopra il cavolo e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
CavoloCavolo

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista