Cavolo rosso brasato e pere
Cavolo rosso brasato e pere potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pera d'angiò, stecca di cannella, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Provare Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Pere brasate con una glassa di soia e zenzero, e Brasato di maiale con Pere e Peperoncini per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti. Mescolare il cavolo, l'aceto, lo zucchero, le foglie di alloro e il bastoncino di cannella; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il cavolo è tenero. Mescolare in pera, sale e pepe; coprire e cuocere 5 minuti. Eliminare le foglie di alloro e il bastoncino di cannella.