Cavolo rosso brasato e pere

Cavolo rosso brasato e pere
Cavolo rosso brasato e pere potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pera d'angiò, stecca di cannella, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Provare Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Pere brasate con una glassa di soia e zenzero, e Brasato di maiale con Pere e Peperoncini per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti. Mescolare il cavolo, l'aceto, lo zucchero, le foglie di alloro e il bastoncino di cannella; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il cavolo è tenero. Mescolare in pera, sale e pepe; coprire e cuocere 5 minuti. Eliminare le foglie di alloro e il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CavoloCavolo
AcetoAceto
PepePepe
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
PeraPera
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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