Cavolo rosso brasato
Il cavolo rosso brasato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 79 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale kosher e pepe appena incrinato, aceto balsamico, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Guinness brasato Tacos costola corta con Guinness brasato cavolo, e Cavolo rosso brasato.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e le fette di scalogno e cuocere fino a doratura chiara, circa 3 o 4 minuti.
Versare l'aceto, raschiando la padella per rilasciare eventuali bit dorati e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti.
Aggiungere il cavolo, lanciandolo a cappotto e ammorbidire leggermente; versare nel brodo e condire con leggermente con sale e pepe. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando il cavolo è molto morbido, circa 30 minuti.
Rimuovere il coperchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per consentire all'umidità di evaporare e al liquido di cottura di addensarsi, circa 5 minuti.
Trasferire in un piatto da portata, top con pancetta sbriciolata e godere!