Cavolo rosso agrodolce della mamma
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il cavolo rosso agrodolce della mamma potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 81 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, bacche di pimento, gelatina di ribes e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolo rosso agrodolce, Cavolo agrodolce, e Cavolo rosso Agrodolce.
Istruzione
Usando una grattugia a scatola, una mandolina o una grattugia a microplano grossolana, grattugiare il cavolo. In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 2 minuti.
Abbassare il fuoco a medio; aggiungere il cavolo e le mele e mescolare per combinare.
Aggiungere le bacche di ginepro, pimento, chiodi di garofano, alloro, sale, pepe, gelatina, aceto, zucchero, e 1/2 tazza (120 ml) di acqua e mescolare per combinare. Girare il fuoco al minimo, coprire e cuocere per 40 minuti, fino a quando il cavolo è tenero.
Rimuovere le bacche di ginepro, le bacche di pimento, i chiodi di garofano e l'alloro.
Servire il cavolo caldo oa temperatura ambiente. Conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Gli avanzi possono anche essere congelati in un contenitore ermetico per un massimo di 1 mese.
Calorie 202 grassi 7.6 gsat 1.3 gmono 5.4 gpoly 0.8 gProtein 3.5 gcarboidrati 33gFiber 5 gcholesterol 0 Mgiron 1.2 mgSodium 180 mgpotassium 472 Mgcalcium 106 mg
Ristampato con il permesso di mangiare a colori: Delicious, Ricette sane per voi e la vostra famiglia da Frances Largeman-Roth. Copyright © 2014 Frances Largeman-Roth; fotografie © 2014 Quentin Bacon. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.