Cavolo ripieno slovacco

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare slovacco cavolo ripieno una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di carne macinata, sale, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. 370 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Provare Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, Zuppa di funghi natalizi slovacca, e Cuocere il libro: Zuppa di crauti slovacca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Mescolare manzo e maiale insieme. Mescolare la cipolla, il riso cotto, il prezzemolo, il sale, il pepe, il sale all'aglio e 1/2 lattina di zuppa di pomodoro.
Nucleo testa di cavolo, mettere in acqua bollente e far bollire fino a cottura parziale. Separare le foglie e tagliare i gambi. Riserva circa 24 a 32 foglie intere.
Tagliare le foglie rimanenti e allineare il fondo della grande teglia.
Imballare leggermente una piccola manciata della miscela di carne e metterla al centro di una foglia di cavolo. Piegare la parte superiore della foglia sulla miscela, quindi piegare i lati e rotolare fino a quando la miscela è completamente racchiusa.
Disporre i rotoli sopra le foglie di cavolo strappate in padella.
Posizionare i crauti in modo uniforme sui rotoli.
Disporre la pancetta sopra i crauti.
Cospargere con 1 o 2 cucchiai di zucchero.
Mescolare i pomodori tritati e la zuppa con acqua e versare sopra i rotoli.
Aggiungere acqua supplementare per raggiungere la cima di involtini di cavolo.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 1/2 ore o fino a cottura.