Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare slovacco cavolo ripieno una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di carne macinata, sale, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. 370 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Provare Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, Zuppa di funghi natalizi slovacca, e Cuocere il libro: Zuppa di crauti slovacca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
2
Mescolare manzo e maiale insieme. Mescolare la cipolla, il riso cotto, il prezzemolo, il sale, il pepe, il sale all'aglio e 1/2 lattina di zuppa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Zuppa Di Pomodoro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mescolare bene.
4
Nucleo testa di cavolo, mettere in acqua bollente e far bollire fino a cottura parziale. Separare le foglie e tagliare i gambi. Riserva circa 24 a 32 foglie intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Tagliare le foglie rimanenti e allineare il fondo della grande teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Imballare leggermente una piccola manciata della miscela di carne e metterla al centro di una foglia di cavolo. Piegare la parte superiore della foglia sulla miscela, quindi piegare i lati e rotolare fino a quando la miscela è completamente racchiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Disporre i rotoli sopra le foglie di cavolo strappate in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Posizionare i crauti in modo uniforme sui rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Disporre la pancetta sopra i crauti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Cospargere con 1 o 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
11
Mescolare i pomodori tritati e la zuppa con acqua e versare sopra i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
12
Aggiungere acqua supplementare per raggiungere la cima di involtini di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
13
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 1/2 ore o fino a cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®