Cavolo ripieno di senape in agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare agrodolce ripieno senape cavolo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 458 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai mandrino a terra, succo di limone, ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolo ripieno agrodolce, Involtini di cavolo ripieni con salsa agrodolce, e Involtini di cavolo ripieni in agrodolce ("golumbke") per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla in olio in una padella pesante profonda 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Aggiungere i pomodori con succo di frutta, succo di limone, zucchero di canna, ciliegie, sale e pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, rompendo i pomodori in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno e mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Immergere intere teste di cavolo, 1 alla volta se necessario, in una grande pentola di acqua bollente salata e cuocere fino a quando le foglie sono tenere ma ancora mantenere la loro forma, circa 5 minuti.
Trasferire i cavoli con una grande schiumarola in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, quindi scolare in un colino. Separare le foglie, quindi tagliare e riservare le estremità del gambo duro. Scartare nucleo. Pat lascia asciugare con asciugamani di carta.
Mescolare insieme manzo, riso, acqua, cipolla, sale e pepe.
Stendere 1 grande foglia di cavolo su una superficie di lavoro e mettere 2 cucchiai di riempimento al centro. Piegare entrambi i lati della foglia verso il centro( sopra il riempimento), quindi piegare il gambo sopra il riempimento e rotolare strettamente in un cilindro. Stuff rimanente foglie di cavolo nello stesso modo, utilizzando meno di riempimento per le foglie più piccole. Tritare le foglie inutilizzate e le estremità del gambo riservate e mescolare in salsa bollente.
Disporre involtini di cavolo ripieni, cucire i lati verso il basso, in 1 strato sopra la salsa e cuocere a fuoco lento, coperto, 1 1/2 ore.
* Gli involtini di cavolo ripieni possono essere cotti 2 giorni prima e raffreddati, scoperti, quindi refrigerati, coperti. Riscaldare prima di servire.