Cavolo rapa e carote al forno

Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane lacto ovo alla tua ricetta, Kohlrabi 'n' Carrot Bake potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 42 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 163 calorie. Se hai sale, burro, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di cavolo rapa grattugiato con barbabietola, carota, cetriolo e germogli, Come trasformare un cavolo rapa a spirale: Insalata di cavolo rapa e pasta di mela verde e rucola con formaggio di capra, mirtilli rossi secchi e noci con miele -Condimento di Digione e come trasformare a spirale un cavolo rapa: insalata di cavolo rapa e noodle alla mela verde, rucola con formaggio di capra, mirtilli rossi secchi e noci con salsa al miele di Digione.
Istruzione
Mettete il cavolo rapa e le carote in una pentola capiente e coprite con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Scolare bene; accantonare.
In una padella capiente, soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di burro finché diventa tenera. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbattere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco. Incorporate il composto di verdure, prezzemolo e succo di limone.
Trasferire in un 2 qt poco profondo. teglia rivestita con spray da cucina.
In una padella piccola, sciogliere il burro rimanente a fuoco medio.
Aggiungi il pangrattato; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando leggermente dorato.
Cospargere con il composto di verdure.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.