Cavolo rapa arrosto
Il cavolo rapa arrostito è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 105 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di aglio, parmigiano, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Come Spiralize un cavolo rapa: Cavolo rapa & Green Apple Noodle Rucola Insalata con formaggio di capra, mirtilli secchi e noci con un miele-Dijon Dressing, Maiale Arrosto con Cavolo Rapa, e Cavolo Rapa arrosto e uova con Senape e Miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Tagliare il cavolo rapa a fette spesse 1/4 di pollice, quindi tagliare ciascuna delle fette a metà.
Unire l'olio d'oliva, l'aglio, il sale e il pepe in una grande ciotola. Gettare le fette di cavolo rapa nella miscela di olio d'oliva per rivestire.
Stendere il cavolo rapa in un unico strato su una teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto per rosolare in modo uniforme.
Togliere dal forno e cospargere con parmigiano. Tornare al forno per far rosolare il parmigiano, circa 5 minuti.