Cavolo polacco e tagliatelle della nonna

Cavolo polacco e tagliatelle della nonna
Cavolo polacco della nonna e tagliatelle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 495 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, acqua, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Cavolo e tagliatelle in stile polacco, Cavolo polacco e tagliatelle (Lazanki), e Frugal Gourmet Pasta polacca e cavolo.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare il cavolo e la cipolla fino a quando molto tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare in papillon pasta e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta finché sono teneri ma ancora leggermente soda, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolare bene e mettere da parte.
4
Mescolare acqua e prosciutto cotto in miscela di cavolo; calore attraverso. Mescolare bene lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto CottoProsciutto Cotto
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Mescolare delicatamente papillon pasta nel prosciutto e cavolo e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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