Cavolo Napa in salamoia con prugne Umeboshi
Cavolo Napa in salamoia con prugne Umeboshi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di sale kosher, aceto di riso, cavolo napa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavolo di Napa in salamoia, Cinese piccante sottaceto Napa cavolo, e Pasta di cavolo Napa per ricette simili.
Istruzione
Trasferire il cavolo in una grande ciotola e separare le foglie, quindi condire con sale kosher.
Lasciare riposare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Mescolare insieme prugne umeboshi, mirin e aceto di riso in una piccola ciotola.
Risciacquare il cavolo con acqua fredda in un colino e scolare.
Spremere saldamente 1 manciata di cavolo più volte per rimuovere l'acqua in eccesso e trasferire in una ciotola pulita. Ripeti con il cavolo rimanente. Mescolare in miscela umeboshi, poi raffreddare, coperto, mescolando una o due volte, almeno 1 ora.
Il cavolo sottaceto può essere raffreddato fino a 3 settimane.