Cavolo Napa in salamoia con prugne Umeboshi

Cavolo Napa in salamoia con prugne Umeboshi
Cavolo Napa in salamoia con prugne Umeboshi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di sale kosher, aceto di riso, cavolo napa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavolo di Napa in salamoia, Cinese piccante sottaceto Napa cavolo, e Pasta di cavolo Napa per ricette simili.

Istruzione

1
Trasferire il cavolo in una grande ciotola e separare le foglie, quindi condire con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
3
Mescolare insieme prugne umeboshi, mirin e aceto di riso in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Risciacquare il cavolo con acqua fredda in un colino e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Spremere saldamente 1 manciata di cavolo più volte per rimuovere l'acqua in eccesso e trasferire in una ciotola pulita. Ripeti con il cavolo rimanente. Mescolare in miscela umeboshi, poi raffreddare, coperto, mescolando una o due volte, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Il cavolo sottaceto può essere raffreddato fino a 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista