Cavolo di dinosauro con patate per bambini

Cavolo di dinosauro con patate per bambini
Il cavolo di dinosauro con patate per bambini è un contorno che serve 4. Una porzione contiene 249 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 421 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai la scorza di limone, gli spicchi d'aglio, l'olio extra vergine d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Baby Carciofo & Dinosauro Cavolo Panzanella, Patate per bambini con cavolo e aglio, e Fagiolo di dinosauro piccante e fagioli Cannellini.

Istruzione

1
Lessare le patate: Portare a ebollizione il brodo e l'acqua e aggiungere le patate. Abbassare il fuoco per cuocere delicatamente fino a quando le patate sono tenere, circa 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Scolate (potete riservare il brodo e l'acqua con cui cuocere il riso o la polenta) e ricoprite le patate con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Salare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mescolare il cavolo, aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
CavoloCavolo
4
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella larga a fuoco medio-alto per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il cavolo e girare a cappotto con l'olio come appassisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Magro-Magro-
6
Aggiungere l'aglio e mescolare, quindi aggiungere i fiocchi di pepe rosso e un po ' di sale e pepe nero. Soffriggere questo per 2 minuti, quindi spegnere il fuoco e coprire la padella. Attendere 2-4 minuti prima di scoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Per servire, mescolare la scorza di limone con il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
CavoloCavolo
8
Disporre un "nido" di cavolo sul piatto e disporre le patate al centro. Spremere un po ' di succo di limone su tutto a destra come si serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
CavoloCavolo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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