Cavolo brasato in agrodolce (Rotkohl)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare agrodolce cavolo brasato (Rotkohl) una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 148 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sidro di mele, zucchero, cipolla sottile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono Cavolo brasato agrodolce, Cavolo viola in agrodolce brasato, e Rotkohl (Cavolo rosso).
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella; mettere da parte la pancetta.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la mela alla padella; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il cavolo in padella; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il sidro e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 15 minuti o fino a quando il cavolo è tenero, mescolando di tanto in tanto. Eliminare chiodi di garofano e alloro.