Cavolo brasato
Cavolo brasato è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione contiene 123 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale kosher, spicchi d'aglio, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cavolo brasato, Cavolo brasato, e Pollo brasato con cavolo.
Istruzione
Spoglia le foglie di cavolo dai gambi duri. Scartare i gambi; tritare grossolanamente le foglie. Risciacquare bene in un colino, lasciando l'acqua sulle foglie.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando è dorato e aromatico (3-4 minuti).
Trasferire l'aglio in un piatto e prenotare.
Riscaldare l'olio a fuoco medio, quindi aggiungere il cavolo e il brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero (3-4 minuti). Condire con sale e pepe.
Trasferire in un piatto da portata e top con l'aglio e parmigiano, se lo si desidera.