Cavolo brasato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Cavolo brasato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 94 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, sale, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Provare Cavolo brasato, Cavolo brasato, e Cavolo brasato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere cavolo, brodo, 1 tazza di acqua e pepe rosso; coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare in aceto, sale e pepe nero.