Cavolo Balushka o cavolo e tagliatelle

Cavolo Balushkan o cavolo e tagliatelle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 471 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, cavolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Cavolo Pappu-Cavolo stile indiano del Sud Dal-Cavolo s, Cavolo e tagliatelle, e Cavolo e tagliatelle per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare gli spaghetti all'uovo e tornare a ebollizione. Cuocere le tagliatelle scoperte, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma ancora leggermente sode, circa 5 minuti.
Sciogliere il burro in una grande padella o wok a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a doratura, circa 8 minuti.
Cuocere e mescolare il cavolo in cipolle fino a quando il cavolo è appassito, altri 5-8 minuti.
Mescolare delicatamente le tagliatelle cotte nella miscela di cavolo; condire con sale e pepe nero a piacere.