Cavolo autunnale e borscht di carne affumicata

Cavolo autunnale e borscht di carne affumicata
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? Cavolo autunnale e borscht di carne affumicata potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 197 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Se hai pomodori, cavoli, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Borscht con carne, Borscht con carne, e Borscht di cavolo rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il cavolo in quarti longitudinalmente attraverso il nucleo. Tagliare e scartare il nucleo da ogni trimestre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2
Tagliare il cavolo trasversalmente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
3
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il cavolo, la cipolla, l'aglio e il sale e mescolare per ricoprire le verdure nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Versare 1/2 tazza di acqua e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo e la cipolla sono teneri, 12 a 15 minuti.Mescolare il pastrami, i pomodori, l'aceto e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastramiPastrami
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Versare abbastanza acqua aggiuntiva per coprire la miscela di circa 1 pollice e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Diminuire il calore per mantenere un basso sobbollire. Scremare la schiuma che sale in cima al borscht. Cuocere, scoperto, fino a quando il cavolo è molto tenero e i sapori si uniscono, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BorschtBorscht
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero, coperto, per un massimo di 5 giorni.Prova queste ricette di zuppa su Food Republic: zuppa di cavolo agrodolce con ricetta di aneto
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
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MatzoMatzo
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Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute11
Rivista