Cavolo agrodolce di nonna Elaine

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il cavolo agrodolce non imbottito di Grandman Elaine potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 300 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, sale, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Il cavolo agrodolce non imbottito di Grandman Elaine, Cavolo agrodolce non ripieno, e Verdure agrodolci della nonna.
Istruzione
Mettere l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare le cipolle affettate e cuocere fino a quando trasparente, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e la salsa di pomodoro, usando un cucchiaio per tritare leggermente i pomodori interi. Condire con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il cavolo nei pomodori. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora fino a quando il cavolo è tenero e si mescola facilmente con i pomodori.
Mettere la carne macinata, le uova, la cipolla tritata finemente, il riso, l'acqua, altri 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una ciotola.
Mescolare con le mani fino a quando completamente miscelato.
Aggiungere ulteriore riso se la miscela è troppo umida. Forma in polpette di dimensioni pallina da golf.
Mettere le polpette su un piatto e conservare in frigorifero 20 minuti per rassodare.
Mettere le polpette sulla superficie della miscela di pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando le polpette sono sode e cotte attraverso, circa 15 minuti. Mescolare delicatamente le polpette nella miscela di pomodoro. Coprire la pentola e continuare a cuocere a fuoco lento 45 minuti in più. Mescolare il succo di limone e assaggiare per condire, aggiungendo ulteriore succo di limone se necessario. Mescolare l'uvetta e il miele.
Aggiungere lo zucchero di canna, un po ' alla volta, assaggiando dopo ogni aggiunta. Cuocere la miscela a fuoco medio 15 minuti in più.