Cavolini di Bruxelles arrostiti con agave e senape piccante

Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, i cavoletti di Bruxelles arrostiti con agave e senape piccante potrebbero essere un'eccellente ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 131 calorie , 5 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per $ 1,14 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. 14 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale . Se hai olio d'oliva, senape piccante, sale, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 97% , il che è fantastico. Ricette simili includono Kielbasa con cavoletti di Bruxelles in salsa di crema di senape , carote glassate all'agave e torta di ciliegie e frutti di bosco con crosta di burro e nettare di agave .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Condire l'olio d'oliva sui cavoletti di Bruxelles in una grande ciotola; gettare per ricoprire.
Distribuire i germogli su una teglia; Condire con sale e pepe.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando sarà caldo al centro, circa 15 minuti.
Sbattere insieme il nettare di agave e la senape piccante in una grande ciotola fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere i germogli e mescolare per ricoprire.
Distribuire su una teglia.
Arrostire i germogli finché sono teneri, circa 20 minuti in più.