Cavoli saltati
Cavolo saltato prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 39 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di cavolo, spicchio d'aglio, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Ricette simili includono Cavoli saltati, Cavoli saltati, e Cavoli saltati.
Istruzione
In una padella o wok, soffriggere la cipolla e l'aglio in olio o finché sono teneri.
Aggiungere il cavolo; cuocere e mescolare fino a quando croccante-tenero, circa 5 minuti. Ridurre il calore; aggiungere salsa di soia, zucchero e pepe. Cuocere e mescolare per 3-5 minuti o fino a quando il cavolo è tenero.