Cavolfiore sottaceto al limone
Lemony Cavolfiore in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 158 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, cavolfiore, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto al cavolfiore arrostito al limone, Cavolfiore intero arrostito con burro marrone al limone, e Cavolfiore in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Lavare il cavolfiore e romperlo in cimette.
In una grande casseruola, unire l'aceto di sidro di mele, acqua e sale marino. Portare a ebollizione.
Mettere due fette di limone sul fondo di un barattolo di quart e top con fette di spicchio d'aglio e pepe in grani. Accantonare.
Quando la salamoia bolle, aggiungi il cavolfiore alla pentola. Mescolare fino a quando la salamoia ritorna a ebollizione e togliere dal fuoco.
Usando le pinze, imballare il cavolfiore nel barattolo preparato e coprire con salamoia.
Mettere 2-3 fette di limone sopra il cavolfiore e mettere un coperchio sul barattolo.
Lasciate sottaceti sedersi sul bancone fino a raffreddare. Una volta che hanno raggiunto la temperatura ambiente, conservare in frigorifero vaso.
I sottaceti sono pronti da mangiare entro 12 ore, anche se continueranno ad approfondire il sapore più a lungo il resto.