Cavolfiore schiacciato all'aglio di Art Smith

Cavolfiore schiacciato all'aglio di Art Smith
Il cavolfiore purè di aglio di Art Smith è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 101 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, cavolfiore, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 65 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come contorno conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccezionale. Provare Aglio purè di cavolfiore, Aglio purè di cavolfiore, e Aglio purè di cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere il cavolfiore e un pizzico di sale in una pentola di acqua bollente e cuocere fino a cottura attraverso e molto tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare bene e asciugare bene rapidamente con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Aggiungere il cavolfiore caldo in un robot da cucina con il brodo di pollo, il formaggio, l'olio d'oliva, lo yogurt e l'aglio e lavorare fino a che liscio. Mescolare un pizzico di sale e pepe e il rosmarino tritato, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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