Cavolfiore indiano

Cavolfiore indiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore indiano una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di cimette di cavolfiore, ketchup, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Gamberetti indiani con cavolfiore, Pizza di cavolfiore indiano, e Salsa di cavolfiore speziata indiana.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Estremamente fragrante con sbuffi di succosa prugna mirabelle. Così seducente e apertamente espressivo con un piacevole tocco in filigrana. Compatto ma vivace e robusto. Belle note di drupacee. Strati di sfumature sottili e una bella finitura filante.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista