Cavolfiore garlicky
Il cavolfiore garlicky potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 52 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi pane, prezzemolo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Garlicky purè di cavolfiore e broccoli, Garlicky & formaggio Carote e cavolfiore Tots, e Patate agliate, fagiolini e cavolfiore.
Istruzione
Disporre il cavolfiore in un piroscafo vegetale. Vapore, coperto, da 8 a 10 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, mettere il pane in un robot da cucina o frullatore; processo fino a formare pangrattato fine.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare il pangrattato; cuocere, mescolando spesso, fino a doratura.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo e il sale.
Cappotto cavolfiore con spray da cucina; toss con miscela pangrattato.