Cavolfiore croccante con Capperi, Uvetta e Pangrattato

Cavolfiore croccante con Capperi, Uvetta e Pangrattato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore croccante con capperi, uvetta, e pangrattato una prova. Questa ricetta serve 10. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 151 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi pangrattato grosso, cavolfiore, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Cavolfiore arrosto con pangrattato croccante e uvetta dorata, Cavolfiore Con Mandorle, Uvetta e Capperi, e Capesante scottate con Cavolfiore, Capperi e Uvetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Toss cimette di cavolfiore con 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande ciotola; miscela di stagione con sale e pepe. Dividere la miscela di cavolfiore tra 2 grandi teglie bordate, distribuendo in un unico strato. Arrostire, saltando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore è dorato e croccante, circa 45 minuti. FAI AVANTI: il cavolfiore può essere fatto 4 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riscaldare prima di utilizzare.
3
Nel frattempo, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio - basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere i capperi e cuocere fino a quando non iniziano a pop, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
6
Aggiungere il pangrattato e lanciare a cappotto. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il pangrattato è dorato, 2-3 minuti; trasferire il composto di pangrattato in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
7
Aggiungere brodo di pollo e pasta di acciughe (se si utilizza) alla stessa casseruola. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere l'uvetta dorata e l'aceto di vino bianco e cuocere fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Uvetta DorataUvetta Dorata
9
Togliere dal fuoco e mettere da parte. FAI AVANTI: le miscele di pangrattato e uva passa possono essere fatte 2 ore prima. Riavvolgere la miscela di uva passa prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
UvettaUvetta
10
Trasferire il cavolfiore caldo in una ciotola da portata. Spargi la miscela di uva passa, quindi lancia per distribuire uniformemente. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavolfioriCavolfiori
UvettaUvetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere il cavolfiore con la miscela di pangrattato e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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