Cavolfiore croccante con Capperi, Uvetta e Pangrattato

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore croccante con capperi, uvetta, e pangrattato una prova. Questa ricetta serve 10. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 151 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi pangrattato grosso, cavolfiore, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Cavolfiore arrosto con pangrattato croccante e uvetta dorata, Cavolfiore Con Mandorle, Uvetta e Capperi, e Capesante scottate con Cavolfiore, Capperi e Uvetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Toss cimette di cavolfiore con 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande ciotola; miscela di stagione con sale e pepe. Dividere la miscela di cavolfiore tra 2 grandi teglie bordate, distribuendo in un unico strato. Arrostire, saltando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore è dorato e croccante, circa 45 minuti. FAI AVANTI: il cavolfiore può essere fatto 4 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riscaldare prima di utilizzare.
Nel frattempo, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio - basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 5-6 minuti.
Aggiungere i capperi e cuocere fino a quando non iniziano a pop, circa 3 minuti in più.
Aggiungere il pangrattato e lanciare a cappotto. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il pangrattato è dorato, 2-3 minuti; trasferire il composto di pangrattato in un piatto e mettere da parte.
Aggiungere brodo di pollo e pasta di acciughe (se si utilizza) alla stessa casseruola. Portare a ebollizione.
Aggiungere l'uvetta dorata e l'aceto di vino bianco e cuocere fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. FAI AVANTI: le miscele di pangrattato e uva passa possono essere fatte 2 ore prima. Riavvolgere la miscela di uva passa prima di continuare.
Trasferire il cavolfiore caldo in una ciotola da portata. Spargi la miscela di uva passa, quindi lancia per distribuire uniformemente. Condire a piacere con sale e pepe.
Cospargere il cavolfiore con la miscela di pangrattato e prezzemolo.