Cavolfiore con salsa di formaggio sud-ovest

Cavolfiore con salsa di formaggio sud-ovest
Cavolfiore con salsa di formaggio sud-ovest richiede circa 21 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 264 calorie. Funziona bene come contorno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, pepe macinato, cavolfiore e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Salsa di formaggio cavolfiore facile per magro Mac n ' formaggio, Salsa di formaggio su cavolfiore, e Cavolfiore in salsa di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le foglie inferiori dal cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3
Rimuovere nucleo, lasciando la testa intatta.
4
Posizionare il cavolfiore su un grande pezzo di foglio di alluminio resistente. Piegare liberamente i lati della lamina su e sopra il cavolfiore; crimpare i lati della lamina insieme per sigillare, lasciando la parte superiore della lamina aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cospargere 2 cucchiai. acqua sul cavolfiore. Crimpare la parte superiore del foglio insieme per sigillare. (La lamina dovrebbe essere allentata, permettendo al cavolfiore di vaporizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Mettere il cavolfiore coperto di pellicola in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere a 400 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio; a poco a poco sbattere nella farina fino a formare una pasta e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Sbattere nel latte evaporato e cuocere, sbattendo costantemente, 5 minuti o fino a quando non si addensa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Sbattere il formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Sbattere i pomodori, 1/2 cucchiaino. sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Togliere il cavolfiore dal forno e piegare la pellicola a metà dei lati del cavolfiore. Top cavolfiore con salsa di formaggio, e cospargere con paprika e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Cuocere a 400 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti21 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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