Cavolfiore con Prosciutto Serrano e Pomodoro

Cavolfiore con Prosciutto Serrano e Pomodoro
Cavolfiore con Prosciutto Serrano e Pomodoro è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai cipolla, prosciutto serrano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto, Salsa di pomodoro-Serrano, e Salsa di pomodoro-serrano.

Istruzione

1
Cuocere il cavolfiore in una grande pentola di acqua bollente salatafino a poco tenero, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene in un colino, quindi trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Mentre il cavolfiore bolle, cuocere la cipolla in olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere pomodori e prosciutto e cuocere, mescolando spesso, fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
ProsciuttoProsciutto
5
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
6
Versare il composto di pomodoro sul cavolfiore e saltare a cappotto, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavolfioriCavolfiori
PomodoroPomodoro
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Il cavolfiore può essere tagliato in cimette e cipolla, pomodori e prosciutto possono essere tagliati 1 giorno prima e refrigerati separatamente in sacchetti di plastica sigillati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute25
Rivista