Cavolfiore con porro"Cenere"
Cavolfiore con porro "Cenere" potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 198 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, sale kosher, porro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Frittelle di cavolfiore e porro, Cavolfiore Zuppa di porri, e Cavolfiore Zuppa di porri.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Impostare le prese d'aria in alto e aprire una finestra per un'adeguata ventilazione.
Posizionare il porro su una teglia foderata di carta stagnola.Arrosto fino a quando annerito, asciutto e croccante, 70-90minutes.
Lasciate raffreddare il porro. Entrare shards.DO AVANTI: la cenere di porro può essere fatta 3 giornitesta. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Usando una mandolina, affettare sottilmente 3 grandecauliflower florets longitudinalmente( reservetrimmings); mettere da parte.
Portare il latte e 1 tazza di cavolfioretrimmings ad ebollizione in una grande casseruola; ridurre il calore e fate sobbollire fino cavolfioreè tenero, 20-25 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire la miscela di cavolfiore in un frullatore o utilizzare un frullatore ad immersione in padella e purea fino a che liscio.
Riportare la purea di cavolfiore nella casseruola, aggiungere le cimette di cavolfiore rimanenti estagione con sale. Cuocere a fuoco lento fino a quando i fiori sonosolo tenero, 8-10 minuti. Utilizzando un slottedspoon, trasferire cimette in una ciotola media (risciacquare qualsiasi purea su cimette).
Filtrare la purea in un altro mediobowl. Dividere cimette tra ciotole poco profonde; cucchiaio purea sopra.
Guarnire con fette di cauliflower riservate; cospargere con cenere di porro.