Cavolfiore arrosto e scalogno con bietole e Dukkah
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore arrosto e scalogni con bietole e Dukkah una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 199 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di scalogni, sale kosher, dukkah e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Lenticchie mediorientali con cavolfiore arrosto, patate dolci e Dukkah, Bietole con scalogno, e Bietole con Scalogno, Pancetta e Noci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una teglia, gettare cavolfiore e scalogno con 3 cucchiai. olio e 3/4 cucchiaini. sale. Arrosto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la luce dorata, circa 20 minuti.
Aggiungere bietole steli e costole, gettare a cappotto, e arrosto fino a quando le verdure sono molto teneri, 7 a 10 minuti in più.
Mescolare in foglie di bietola, ceci, dukkah, e il restante 2 cucchiai. olio. Arrostire fino a quando la bietola è appassita e tenera, circa 8 minuti. Mescolare; condire a piacere con più sale e dukkah.