Cavolfiore arrosto e scalogno con bietole e Dukkah

Cavolfiore arrosto e scalogno con bietole e Dukkah
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore arrosto e scalogni con bietole e Dukkah una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 199 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di scalogni, sale kosher, dukkah e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Lenticchie mediorientali con cavolfiore arrosto, patate dolci e Dukkah, Bietole con scalogno, e Bietole con Scalogno, Pancetta e Noci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una teglia, gettare cavolfiore e scalogno con 3 cucchiai. olio e 3/4 cucchiaini. sale. Arrosto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la luce dorata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
ScalognoScalogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Aggiungere bietole steli e costole, gettare a cappotto, e arrosto fino a quando le verdure sono molto teneri, 7 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BietoleBietole
CostolaCostola
4
Mescolare in foglie di bietola, ceci, dukkah, e il restante 2 cucchiai. olio. Arrostire fino a quando la bietola è appassita e tenera, circa 8 minuti. Mescolare; condire a piacere con più sale e dukkah.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
BietoleBietole
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute82
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