Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli

Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli
Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 80 buongustai e cuochi. Se hai cavolfiore, aglio, datteri medjool e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli, Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli, e Cavolfiore arrosto con pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Distribuire uniformemente il cavolfiore su una teglia e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavolfioriCavolfiori
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Trasferire al forno e arrostire, lanciando una volta con una spatola, fino a doratura ai bordi, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FornoForno
4
Mettere il burro in una piccola padella a fuoco medio-basso. Una volta che si è sciolto, aggiungere i pinoli e cuocere, mescolando spesso, fino a quando sono leggermente dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio e i datteri e continuare la cottura fino a quando non saranno ammorbiditi, 2 o 3 minuti in più; aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
DataData
SaleSale
6
Trasferire il cavolfiore caldo in una ciotola da portata, irrorare la miscela di pinoli sopra la parte superiore e mescolare per combinare. Assaggiate e regolate il condimento se necessario e servite caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
CondimentoCondimento
PinoliPinoli
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Fotografie di Yunhee Kim
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista