Cavolfiore arrosto con curcuma e cumino

Cavolfiore arrosto con curcuma e cumino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore arrosto con curcuma e cumino una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 52 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 89 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cumino macinato, menta, olio di girasole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Curcuma-Cavolfiore arrostito, Zuppa di cavolfiore arrostita alla curcuma, e Cavolfiore arrosto al forno con curcuma e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una piccola ciotola, unire l'olio, il cumino, la curcuma, il peperoncino tritato e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
CurcumaCurcuma
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Su 2 grandi teglie bordate, condire il cavolfiore con l'olio speziato e condire bene; aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Stendere il cavolfiore in uno strato uniforme e cuocere per circa 1 ora, fino a doratura e tenera; passare le teglie a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Nel frattempo, in un piatto di torta, cuocere i pinoli per circa 1 minuto, fino a tostarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Lasciate raffreddare.
7
Trasferire il cavolfiore in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Cospargere con i pinoli, coriandolo e menta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute35
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