Cavolfiore arrosto con curcuma e cumino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore arrosto con curcuma e cumino una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 52 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 89 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cumino macinato, menta, olio di girasole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Curcuma-Cavolfiore arrostito, Zuppa di cavolfiore arrostita alla curcuma, e Cavolfiore arrosto al forno con curcuma e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una piccola ciotola, unire l'olio, il cumino, la curcuma, il peperoncino tritato e 1/2 cucchiaino di sale.
Su 2 grandi teglie bordate, condire il cavolfiore con l'olio speziato e condire bene; aggiustare di sale.
Stendere il cavolfiore in uno strato uniforme e cuocere per circa 1 ora, fino a doratura e tenera; passare le teglie a metà cottura.
Nel frattempo, in un piatto di torta, cuocere i pinoli per circa 1 minuto, fino a tostarli.
Trasferire il cavolfiore in una grande ciotola da portata.
Cospargere con i pinoli, coriandolo e menta e servire.